Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

С начала пандемии COVID-19 в России заразились более 800 тысяч человек, умерли — свыше 13 тысяч

Опубликовано: 24 июля 2020, 12:50 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на утро 24 июля общее число заразившихся коронавирусом в России с момента начала пандемии превысило 800 тысяч человек. За прошедшие сутки, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19, выявлено 5 811 новых случаев коронавирусной инфекции, всего заболели 800 849 человек.

Больше всего заболевших в Москве (+645 человек за сутки), Свердловской области (+248), Ханты-Мансийском автономном округе (+196) и Нижегородской области (+194).

Всего с момента начала распространения коронавируса в России умерли 13 046 человек, у которых был подтвержден COVID-19, в том числе 154 человека скончались за прошедшие сутки.

Всего выздоровели 588 774 человека, у которых был диагностирован коронавирус, в том числе 8 444 человека, проходивших лечение от COVID-19 были выписаны из больниц за прошедшие сутки.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Ямал лидирует! Браво! И это в самом богатом регионе России. Под суд Новикова, Лукинова, Бучкову, Бикбулатову!, Мартынюка, Пузыреву. За недоверие выгнать и без права занимать любые должности в здравоохранении и всех руководящих должностей.

    • Магирус пишет:

      да ладно вам. вот увидите — их ещё и наградят после окончания пандемии.
      формулировки для награждения — предлагайте.

  2. Слх пишет:

    Пока Бикбулатова «делает деньги» на анализах, гробит людей, а Лукинов — крышует ее капризы, Новиков с Бучковой закрывают глаза, Мартынюк призван помогать Бикбулатовой — люди будут гибнуть, заражаться, а специалисты будут уезжать.
    Губернатор- опомнись и избавься от самых неувядаемых для народа личностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑