Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Это требование времени». Памфилова объявила о трехдневном голосовании на сентябрьских выборах

Опубликовано: 24 июля 2020, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

ЦИК РФ предложил провести выборы в сентябре в течение трех дней – по примеру общероссийского голосования по поправкам к Конституции. Об этом сообщила председатель комиссии Элла Памфилова.

«Это не наша прихоть, это требование времени. Мы продолжаем исходить из того приоритета, который очень четко обозначил президент и не устает повторять: здоровье и безопасность наших граждан при проведении любых мероприятий, в том числе таких важных, как выборы», — заявила Памфилова на заседании ЦИК в пятницу.

Она добавила, что решение о проведении досрочного голосования не выходит «за рамки ныне действующего избирательного законодательства.

«Досрочное голосование будет проводиться в течение двух дней. Основной день голосования — это 13 сентября. А вот в течение двух дней мы предлагаем — 11 и 12 сентября — провести досрочное голосование», — добавила Памфилова.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», 21 июля депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении законопроект о голосовании на выборах в течение трех дней. Тем самым народные избранники поддержали практику многодневного голосования – по примеру недавнего конституционного плебисцита – на все предстоящие выборы и референдумы. Новый закон вступит в силу после официальной публикации при условии одобрения Советом Федерации и подписания президентом России.

В принятом закон говорится о том, что решение о проведении голосования в течение нескольких дней должно быть принято соответствующей избирательной комиссией не позднее десяти дней после назначения выборов и в дальнейшем не может быть пересмотрено.

Ранее по теме:
Памфилова получила дизлайк. ЦИК убрал из Twitter опрос о многодневном голосовании после неудачи

Многодневка от Гиберта. Трехдневное голосование окончательно похоронит честные выборы на Ямале?

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект о трехдневном голосовании на выборах

Гиберт: выборы депутатов Заксобрания ЯНАО в сентябре могут растянуться на несколько дней

Можем повторить. Пока полиция разбирается с нарушениями на голосовании, Гиберт готовит на Ямале сентябрьскую «продленку»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    ну, если это требование времени — не кучковаться, — то пусть растянет банальную пятничную пьянку на неделю и доведёт до сведения работодателей, что это не запой, а новые веяния времени и забота о здоровье коллектива.
    но походу они там более серьёзные препараты потребляют.

  2. Ямал пишет:

    Конечно требование времени))) Очень сложное время сейчас у Эллы))) Если результаты не рисовать по примеру общероссийского голосования по поправкам в конституцию, то этой осенью всю их шайку-лейку могут везде начать нагибать как в Хабаровске.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Да действительно. Это требование времени. И ее время давно уже ушло. Вместе с ее Президентом.

  4. Ширшову - активисту. пишет:

    А чье время тогда пришло? Кого видите президентом страны?

    • Здравый смысл пишет:

      Обаму:))) Из 140 млн человек в стране некого выбрать? Нынешний тоже не бессмертен, за ним следом пойдёте? Ужас-ужас, выбрать-то нового не из кого. Страна в своей истории пережила всех правителей. Увидим нового из огромного количества грамотных, умных, образованных и честных кандидатов. Как только их выжигать из политического поля перестанут. Пришло время другого поколения. В любом случае, за свой выбор мы сами будем в ответе, главное — честные выборы на всех уровнях и механизм сменяемости власти. Не нужно веками искать свой, особенный путь и какие-то скрепы, этот путь ведёт в тупик. Нужно наконец-то осознать, для чего обществу нужно государство и кто такие чиновники в нём.

      • Васек пишет:

        Страна то пережила всех своих правителей. А люди? Сладко было народу при ( фамилии царей и первых секретарей цк кпсс сами вспомните)?

      • Инна Викторовна пишет:

        Президент без Команды это ноль. Обозначьте, на кого будет опираться грамотный, умный, образованный?

  5. Урну к мангалу пжалстааа... пишет:

    Три Памфиловца!!!! Вот бы все дни были выходными. Какие нафиг выборы! Все в лес на шашлыки…

  6. Игорь пишет:

    Комсомолка из «ЧП районного масштаба» Ю.Полякова

  7. Ваську и Инне Викторовне пишет:

    Именно потому, что многое и многих повидал и многих (очень многих) правителей пережил…говорю, что нужны новые люди во власти. Нужны совесть, честь, справедливость, профессионализм, мужество и ответственность, нужны мозги, а не дебильные запреты всего и вся. Нужна идеология, нужны простые, семейные человеческие ценности, на чём можно детей воспитывать. Как я могу доверять тем, кто своих детей скрывает? Николай 2 Романов был так себе царь, но его дочери ухаживали за нашими раненными солдатами в 1 Мировой. Знаете, вот лично я достаточно хорошо жил всегда, при всех правителях. Нормальный средний класс. Не прогибался никогда. Просто потому, что учился хорошо и всегда при этом хотелось развиваться. Не ботаник — был военным, серьезно занимался боксом, рукопашным боем, на любительском уровне — футбол, хоккей, гандбол, борьба, шахматы. Тогда, в детстве и юношестве, это было практически бесплатно. На военной службе это уже было просто частью службы:) Деньги на службе и работе затем — ЗАРАБАТЫВАЛ. В юношестве вагоны с картошкой, капустой и т.д. разгружали, на полях работали — клубнику собирали, хлеб из машин разгружали (заработанную буханку домой приносили). Просто для того это делали, чтобы самим себе доказать, что мы можем быть независимыми. Мне не хочется потрясений и революций. Секрет в чём: среднего класса должно быть больше, а бедных — меньше. Иначе — хаос. Вот я — за богатых людей. Только одно НО: своим трудом, не воровать у государства. Что касается того, что опереться не на кого… просто сами подумайте: 140 миллионов граждан, есть очень умная молодёжь, старичков можно привлечь консультантами и помощниками… почему вы так не верите в своих же граждан? Неужели приехали?

  8. Интересуюсь. пишет:

    Интересно, а в какой стране эта упитанная особа вставляла ослепительно белые зубы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑