Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Женщина, которую в Надымском районе искали «всем миром», пришла домой сама

Опубликовано: 23 июля 2020, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Пропавшая в Надыме 47-летняя Ирина Климанова нашлась. Известно, что женщина сама вернулась домой. Информация об этом поступила накануне, 22 июля, около полуночи. Других подробностей на данный момент нет.

Напомним, в Надымском районе пять дней кряду искали женщину, которая 18 июля ушла на прогулку с собакой и пропала. В её поисках участвовали спасатели «Ямалспаса», полицейские, волонтеры движения «Лиза Алерт Ямал» и местные жители. Со вчерашнего дня в поисках также были задействованы беспилотный летающий аппарат и кинолог с собакой. Иногда число участвовавших в поисках добровольцев доходило до ста человек.

Никакой информации о том, что случилось с женщиной и почему она пропала на несколько суток, пока нет. Родственники, представители поискового отряда, а также официальных структур на данный момент никак не прокомментировали ситуацию.

Фото: «Лиза Алерт Ямал»

Ранее по теме:

На Ямале пятый день ищут надымчанку, которая ушла на прогулку с собакой и пропала

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1723
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Сейчас всё вверх дном, сейчас женщины уходят погулять на пару вместо мужиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑