Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьский суд отправил в колонию «Ведьму 48» из Челябинской области

Опубликовано: 23 июля 2020, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд признал виновной в мошенничестве 56-летнюю жительницу Челябинской области.

Установлено, что подсудимая с целью наживы зарегистрировалась в приложении «Друг вокруг» сети интернет, где под псевдонимом «Ведьма 48» разместила объявление о предоставлении услуг по гаданию.

После того, как с ней связалась жительница Ноябрьска, лже-гадалка убедила её в том, что обладает достаточными способностями для снятия порчи, введя потерпевшую в заблуждение.

Так называемые сеансы «снятия порчи» мошенница проводила на протяжении полугода. Находясь под влиянием, доверчивая северянка за все это время перевела подсудимой около 300 тыс. рублей.

Суд приговорил виновную в мошенничестве женщину к 1 году 6 месяцам исправительной колонии общего режима. Подсудимая взята под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1501
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Ну все верно делала Ведьма48. Сняла порчу с денег и заодно сняла деньги с карточки. Сколько же можно биться головой о грабли………

  2. Магирус пишет:

    дык а порчу-то она сняла с бедолаги, или нет?

  3. вося пишет:

    Решение суда не основано на законе, так как невозможно доказать способности и обман, здесь только если услуги народного целителя без разрешения…. в судах однако всякое бывает

  4. Татьяна пишет:

    На самом деле то — ребята ну кто еще верит этим лже-пророкам, экстрасенсам и ведьмам?? Че за бред, где здравый смысл обращающегося к таким «целителям»?
    Хорошо что вычислили эту мошенницу, и накажут. Но пока будет спрос на бестолковость — будут жить и процветать мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑