Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ничего личного – просто бизнес. Предпринимательница из Нового Уренгоя отсудила у Пугачевой бренд «Кристина»

Опубликовано: 23 июля 2020, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Индивидуальная предпринимательница из Нового Уренгоя Кристина Мартиросян отсудила у Аллы Пугачевой бренд «Кристина». В ходе прошедшего в четверг онлайн-заседания суд по интеллектуальным правам частично прекратил правовую охрану принадлежащего певице товарного знака «Кристина». Об этом со ссылкой на информацию в картотеке арбитражных дел сообщают РИА Новости.

«Иск удовлетворить полностью», — следует из карточки дела.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», Мартиросян, занимающаяся производством мучных кондитерских изделий, потребовала в иске досрочно прекратить правовую охрану принадлежащего Пугачевой товарного знака «Кристина» в связи с его неиспользованием. Певица зарегистрировала этот бренд на свое имя еще в 1997 году для 18 классов товаров и услуг.

Ямальская предпринимательница попросила суд отменить регистрацию для товаров одного из классов, включающего хлебобулочные и кондитерские изделия, а также для услуг еще одного класса, включающего услуги кафе, кафетериев и ресторанов. Истица заявила, что Алла Пугачева все равно не использует товарный знак в этих видах деятельности.

Ранее Кристина Мартиросян рассказала в беседе с РИА Новости, что у нее «лишь маленькая просьба к Алле Борисовне, ничего серьезного, бурного» — «всего лишь узаконить» товарный знак «Кристина».

Кристине Мартиросян принадлежит кондитерский дом «Кристина». В Новом Уренгое у нее есть фирменные магазины, торгующие пирогами, тортами и пирожными.

Ранее по теме:
Предприниматель из Нового Уренгоя подала иск к Алле Пугачевой

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑