Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Свыше половины россиян недовольны своей жизнью

Опубликовано: 22 июля 2020, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Большинство россиян недовольны своей жизнь, при этом их весомая часть не ждет изменений к лучшему в ближайший год, следует из данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Опрос показал, что 52% россиян не устраивает в той или иной мере жизнь сейчас. 47% заявили, что довольны своей жизнью. Еще 23% респондентов жизнь сейчас не устраивает полностью или по большей части, 29% — частично.

Отвечая на вопросы о перспективах на ближайший год, 49% опрошенных заявили, что не ожидают каких-либо изменений. Каждый четвертый россиянин (23%) считают, что жить станет значительно хуже, на улучшения к лучшему настроен каждый пятый (20%). Еще 12% респондентов заявили, что не знают, чего ждать.

45% россиян оценили ситуацию в стране как «плохую, очень плохую или скорее плохую». Обратное мнение озвучили 49% респондентов. При этом 86% опрошенных назвали экономическое положение в стране «плохим» или средним» и только 9% — хорошим.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тень пишет:

    Будет все только хуже! В стране застой и уже деградация. Россия официально проигрывает Южной Корее по всем показателям ВВП! Вдумайтесь, площадь страны составляет 100 210 км², население, по оценке 2017 года — более 51 миллиона человек. Занимает сто седьмое место в мире по территории и двадцать седьмое по населению. Площадь страны сопоставима с площадью Саратовской области! И они делают Россию, с её нефтью, газом и золотом по всем направлениям, одна компания Самсунг — это весь ТЭК России! Вот вам реалии, а при курсе доллара 1-100 мы уже будем 1,093 $ иметь ВВП, а это соседство с Мексикой 15 место в мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑