Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале пятый день ищут надымчанку, которая ушла на прогулку с собакой и пропала

Опубликовано: 22 июля 2020, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме пятый день продолжаются поиски 47-летней горожанки Ирины Климановой. Женщина ушла на прогулку с собакой 18 июля и пропала.

В поисках участвуют спасатели «Ямалспаса», полицейские, волонтеры движения «Лиза Алерт Ямал» и местные жители. С сегодняшнего дня в поисках также задействованы беспилотный летающий аппарат и кинолог с собакой.

18 июля Ирина Климанова ушла гулять с собакой и пропала. Питомец женщины вернулся домой один, где она сама – до сих пор неизвестно. Ранее руководитель поискового отряда «Лиза Алерт Ямал» Игорь Заборовский сообщил, что добровольцы прошли порядка сотни километров в поисках Ирину Климановой. Розыскные мероприятия ведутся в том числе вдоль автодороги Надым – Салехард, где, предположительно, женщину видели в последний раз.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

605
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑