Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя отделался исправительными работами и штрафом за убийство по неосторожности

Опубликовано: 21 июля 2020, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Нового Уренгоя вынес приговор в отношении местного жителя, убившего по неосторожности своего собутыльника.  

По данным следствия, 2 февраля этого года в ночное время двое мужчин после употребления спиртных напитков курили в подъезде на площадке между этажами. В ходе завязавшейся дискуссии на почве внезапно возникших неприязненных отношений потерпевший нанес удар кулаком 33-летнему осужденному. В ответ на это собутыльник ударил своего визави в лицо. Однако удар оказался настолько сильным, что мужчина упал на спину и ударился головой о ступени лестничного марша. По заключению судебно-медицинской экспертизы — смерть наступила на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде исправительных работ сроком в один год с удержанием 10 % заработка в доход государства. Кроме того, с мужчины взыскано 500 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бред какойто пишет:

    Судья корумпироввнный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑