Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

За сутки на Ямале от коронавируса скончались 4 человека

Опубликовано: 21 июля 2020, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 178 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. Также подтверждено 46 новых случаев бессимптомного носительства коронавируса. 213 человека за сутки выздоровели. На 21 июля в больницах находятся 907 «ковидных» пациентов, 12 из них находятся в тяжелом состоянии, 7 – на ИВЛ.

За сутки выявлено 11 новых случаев среди вахтовых рабочих из других регионов, 167 — в населенных пунктах:

  • Новый Уренгой – 61
  • Муравленко – 32
  • Ноябрьск – 28
  • Тарко-Сале – 19
  • Губкинский –17
  • Салехард – 8
  • п. Пуровск – 2

За минувшие сутки ямальские врачи констатировали четыре летальных случая среди пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией – три в Новом Уренгое и один в Пуровском районе. Самому молодому из них было 47 лет. Трое из пациентов старше 60-ти лет, течение болезни протекало тяжело и осложнялось сопутствующими заболеваниями.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

829
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грустно пишет:

    Артюхов полностью не справился с ситуацией. Говорливый инстаграмный мажор, не более того. Ничего личного — просто констатация факта. Как можно допустить такое развитие событий с коронавирусом в самом богатом округе страны с населением всего около 500 тыс. человек? Назначенец, одно слово.

    • Разочарованный здравохранением Ямала пишет:

      Как можно допустить? Очень просто, вникать в ситуации и набирать квалифицированную команду профессионалов, а не делетантов. Работать в округе не с кем, создали в медицине такие у условия, что не мудрено вообще из Ямала сделать один большой могильник. Кто помог из вышестоящих Екатерине Худи, коренному жителю, благодаря которым выделяются деньги и приезжие их здесь зарабатывают? Ситуация опять намеренно умалчивается и искажается. Её просто гнобят за то, что человек имел право высказать свою ситуацию и попросить помощи у своих соотечественников. Или опять губернатор не знает?

      • Макс. пишет:

        В ЗакСо Ямала депутат Елена Лаптандер заседает…Как нибудь вникала в ситуацию с Екатериной Худи? Хоть какая — то помощь была от нашего депутата? Кажется за все время только депутат Иван Вершинин,только старался как- то людям помогать…

  2. Елена пишет:

    точно сказано. инстаграммный мажор. а про не справился с ситуацией не согласна. эту заразу умом не понять. или нам не все говорят.

    • Грустно пишет:

      Ну а что непонятного с этой заразой? Мы зачем в городах и посёлках сидели столько времени в жёсткой самоизоляции? Зачем у жителей округа было столько лишений и ограничений, если всё это время губернатор с вахтовиками и их начальниками не смог грамотно решить все оргвопросы по профилактике и лечению вируса? После частичного снятия ограничений в Москве и Питере — сокращение заболеваний, а в ЯНАО — резкий рост. Это как расценивать? Справился?

  3. 345 пишет:

    А, воз и ныне там,ничего в Округе не меняется с коронавирусом…Какие меры принимает наш Губернатор Дмитрий Артюхов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑