Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вслед за ямальскими чиновниками в Instagram уходят производители – будут развивать там бизнес

Опубликовано: 21 июля 2020, 14:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские производители уходят в Instagram – они надеются на более активное развитие бизнеса с помощью популярной соцсети. Об одном из них – фермере Александре Бородине из Надыма – рассказала пресс-служба правительства ЯНАО.

«Ямальские производители все активнее осваивают социальные сети. Но пока это наболее характерно для крупных предприятий […] Небольшие фермерские хозяйства Ямала в интернете пока можно встретить нечасто», — сообщает пресс-служба.

Сам Бородин оценил Instagram как «способ заявить о себе, найти новых покупателей или привлечь новых работников». «Поэтому решили производить еще один продукт – информационный. Для нас это тоже новое направление, надеемся, что мы его освоим», — подытожил фермер.

Напомним, что тренд на Instagram-сопровождение своей деятельности задал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, который является активным пользователем этой соцсети. Осенью прошлого года глава региона поручил ямальским мэрам создать личные профили в популярных соцсетях для общения с населением. По мнению Артюхова, онлайн-диалог позволяет оперативно решать вопросы жителей и не дает чиновникам игнорировать обращения и данные ими обещания.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. йййййййй пишет:

    Бывший работник рыбоохраны получил грант на фермерское хозяйство от бывшего начальника рыбоохраны, ныне заместителя директора АПК ЯНАО Рубашина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑