Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин наградил ямальского сенатора-стерховода Ермакова

Опубликовано: 21 июля 2020, 18:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Владимир Путин вручил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени сенатору от ЯНАО Александру Ермакову.

Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации. В документе отмечается, что награда ямальскому сенатору присвоена «за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

64-летний Александр Ермаков стал членом Совета Федерации в 2013 году, сменив на этом посту совладельца «Промсвязьбанка» Дмитрия Ананьева. В 2015 году полномочия Ермакова были продлены на пять лет – они истекают в текущем году. В Совфеде Ермаков входит в комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Александр Ермаков известен тем, что его природозащитный фонд «Стерх» стал главным организатором экологической акции «Полет Надежды», которая прошла в Шурышкарском районе в сентябре 2012 года. В ней принял участие Владимир Путин, который летел на дельтаплане во главе стаи стерхов.

Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее по теме:
Полет с Путиным не прошел даром: глава фонда «Стерхи» Александр Ермаков останется в Совфеде на новый срок

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

540
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    плебея награли за просто так

  2. Да уж пишет:

    А много ямальцев знали о существовании сенатора Ермакова???

    • Леонид. пишет:

      Он просто все эти годы работал в условиях жесточайшей конспирации! Поэтому его никто и не знает.

  3. К пишет:

    Как будто стерхов он рожал.

  4. Жители пишет:

    Саша всегда был тихим и послушным мальчиком, поэтому и выслужил должность и награду. А видели вы его «большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность» или не видели, это совсем не важно. Главное его заметили там на верху. Дальнейших вам успехов и новых высот дорогой наш радетель и ямальский защитник. Почаще пусть награждают, хоть так будем слышать о вас на Ямале и вашей плодотворной законодательной деятельности в Единой России, которая спасает нас от пенсий, налогов, мусора и расходов по ЖКХ.

  5. 345 пишет:

    Кто этот замечательный человек?За,что заслужил награду сей человек?

  6. Анна пишет:

    Еармаков ,кто это мил человек?За,что он заслужил столь высокую награду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑