Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура поймала фирму Боброва и Бикова на миллионных долгах за газ

Опубликовано: 21 июля 2020, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Энергетическая компания «Тепло-Водо-Электро-Сервис» (ТВЭС), поставщик коммунальных ресурсов, задолжал газовикам почти 6 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

«Установлено, что ООО «Энергетическая компания «Тепло-Водо-Электро-Сервис» не оплатило услуги за  поставленный ООО «Газпром межрегионгаз Север» в апреле 2020 года газ на общую сумму более 5,745 млн рублей», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

ЭК «ТВЭС» погасила долги перед газовиками лишь после представления, которое прокурор Красноселькупского района направил руководству компании.

Напомним, что в прошлом году ТВЭС попалось на аналогичном нарушении. Компания выплатила задолженность газовикам в размере 10,6 млн руб. лишь после прокурорской проверки.

ООО «Энергетическая компания «Тепло-Водо-Электро-Сервис», производящее пар и тепловую энергию, на 100% принадлежит АО «Ямалкоммунэнерго». В числе собственников последнего значится ООО «Корпорация СТС», принадлежащее  известным энергоолигархам, гражданам Австрии Артему Бикову и Алексею Боброву.

Рубрики: Города, Компании, Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Панаевск пишет:

    Пусть прокуратура проверит панаевские водоочистные. Очисткой воды эти два деятеля Бобров и Биков рулят дистанционно прямо из-за бугра. А если они из-за бугра какую-нибудь заразу нам в воду намешают?

    • Салемалец пишет:

      Вообще, и в Салемале тоже ВОС чешского производства, управляется по сим-карте из Чехии, только срок закончится обслуживания они из-за бугра могут отключить полностью ВОС. А насчет заразы Вы это что-то маловероятное, как им это удастся? Вот отключить полностью из-за бугра могут, когда закончится срок оплаты за период, поэтому им в Чехию переводят денежку в конце каждого года, пока не закончится срок эксплуатации водоочистных. А по воде, как была плохая временами, так и осталась, никакие супер очистки из-за рубежа не помогают. Видать наша вода гораздо грязнее их воды и не рассчитаны на это.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    По моим личным прикидкам (на истину не претендую), вся эта ямалкобылэнерга, завышает реальную стоимость тепла/воды/канализации, минимум в два с половиной раза и при этом, не платит за газ…
    Бандит всегда остается бандитом, в какую одежду его не наряжай.

  3. Ноябрьск пишет:

    Бандюки всегда Бандюки, даже в костюмах и при галстуках

  4. Женя пишет:

    А как дела у Надымского якэ там вроде тоже буча была опять всё загладили как всегда и профсоюз тотже и начальники теже и никаго не наказали не сняли А как всё начиналось Обидно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑