Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Хабаровчане не готовы воспринимать путинского назначенца на должности губернатора

Опубликовано: 21 июля 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотни негативных комментариев начали появляться в инстаграме Михаила Дегтярева после его назначения врио губернатора Хабаровского края. Самый популярный из них — «Вы не нужны Хабаровскому краю» — набрал более тысячи лайков.

Указ о назначении депутата Госдумы от ЛДПР на пост главы региона подписал президент Владимир Путин. Одновременно он отстранил от этой должности арестованного Сергея Фургала.

Под последним постом Дегтярева перед назначением почти полторы тысяч комментариев — это в разы больше, чем под предыдущими (в среднем его записи набирали не больше 50 комментариев).

Похожие комментарии пишут под постом Дегтярева с видео, на котором президент Владимир Путин предлагает ему возглавить регион.

Назначение ЛДПРовца врио губернатора Хабаровского края не удовлетворит людей. Такое мнение высказал главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. Кремль и Михаил Дегтярев должны будут объяснить хабаровчанам, почему место избранного ими губернатора занял назначенец, — считает журналист. По мнению Ремчукова, молодое российское общество уже не готово принимать старую модель вертикали власти.

Путин освободил от должности предыдущего губернатора Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств в 2004 году. Со дня ареста Фургала по всему краю проходят акции протеста в его поддержку, два митинга в Хабаровске стали самыми массовыми за всю историю города.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1101
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Царь батюшка этим шагом решил успокоить людей. Убрал из партии ЛДПР, поставил из партии ЛДПР. Вот если бы поставил из Дальневосточной ячейки ЛДПР, тогда был бы умный шаг. Тогда точно бы народ успокоил. А так приезжего назначат (еще и из Москвы).

  2. 123 пишет:

    Поздно,любите его красивого ,того кого назначили.Голосовали за поправки ,должны радоваться…

  3. НПК пишет:

    Дегтярев даст команду к зачистке протеста. ЛДПР и Жириновский будут кровавыми. Это прямая вина Жириновского, что Фургал оказался из криминала. Выдвигать Фургала на Губернатора нельзя было. Фургал должен был отказаться от второго тура, понимая эти риски для государства, но они с Жириновским не сделали это! По всей видимости ЛДПР осталось не долго существовать. Но Фургал, это точка слома староых кадровых подходов, это однозначно!

    • НПКу пишет:

      Не вводите людей в заблуждение, Я за правду! Фургал народный губернатор и работал в интересах народа и для народа..Фургал три срока избирался и находился в Гос.думе. 16 лет никому и ничего не было известно??? Это бред. Дальний Восток — — ЛЮДИ МОЛОДЦЫ! Народ сплоченный, открытый и справедливый! А преступник он или нет — суд разберется.

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Суда ещё не было и приговор не вынесен, а о Фургале говорят как о преступнике. Кто-то что-то где-то сказал, что Фургал причастен и … понеслось. Насколько я знаю, предприниматели всегда общались с криминалом, который снимал с них дань. А кто отказывался — того убирали. Но ведь Фургал не был среди братков, а скорее зависел от них. В Конституции говорится, что никто не может считаться виновным, кроме как по решению суда. Внесением поправок эту статью не отменили.
    Смущает и факт не доверения — а основания? У людей, которые его избирали спросили?
    Я не оправдываю никакие преступления. Если они были, за них нужно нести ответственность. А если это оговор?

  5. Кирилл ЗА ПРАВДУ пишет:

    ЛДПР всегда своих сливало своих активистов, и Фургала слили. Партии ВВЖ приходит конец и Хабаровск это первый поймёт и сольёт эту гнилую партейку в унитаз на выборах.

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    Небольшая поправка — митинги в Хабаровске проходят ежедневно. И каждый, более массовый, чем предыдущий.

    • Болтунам пишет:

      Да пусть они проходят смысла нет никакого, дождитесь решения суда, если он действительно виновен тогда что, кого просят вернуть преступника? А ещё, вроде ты кричал, что он помешал Ер поэтому его и убрали, а теперь как же? С его же партии пришёл….я за реальную правду, а не за домыслы и злобу на Ер или ещё кого…

      • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

        Так митингующие за соблюдение требований УК РФ. Следствие и суд должны проходить по месту совершения преступления, если таковое имело место быть.

  7. Филатовой пишет:

    Вы уже определитесь за что они выходят)) за соблюдение УК я такой версии ещё не слышал)) а кто из них знает ук и вы в том числе, знаете?

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      А Вы, если задаете этот вопрос?

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Для Вас, аноним.

      «УПК РФ Статья 32. Территориальная подсудность уголовного дела

      1. Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления».

      Люди сегодня, в большинстве своем, грамотные.

      • Филатовой пишет:

        Неужели исправились? А я думал не догадаетесь что не в ук а упк это прописано)) ну тогда вы ещё поучите упк может найдёте по каким основаниям можно рассматривать дело в другом регионе, я про следствие вообще молчу, это первокурсник Юр института знает. Учите….

  8. Я против поправок пишет:

    Хабаровчане молодцы,

  9. Пенсионерка, ветеран труда, законопослушный налогоплательщик пишет:

    Эх,люди! Не думаете о том, что вами пользуются этими демонстрациями во вред России. По закону надо защищать, а не устраивать гулянки позоря свой Край. Написали бы для начала грамотную питицию, что берете на поруки своего губернатора, может что и вышло по вашему, а вы замахнулись на Путина, с какого перепуга? Меня и всех моих знакомых Путин устраивает. И ваши «лозунги- долой» засуньте себе в задницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑