Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В выходные на ямальских дорогах произошло 18 ДТП

Опубликовано: 20 июля 2020, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению ГИБДД, за прошедшие выходные на ямальских дорогах зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых 5 человек травмированы, ещё один — погиб.

Мы уже сообщали, что 18 июля около 14 часов на 285 километре автодороги Сургут-Салехард, водитель УАЗика не справился с управлением и допустил столкновение с КАМАЗом. В результате ДТП водитель УАЗа скончался на месте.

19 июля вечером в селе Овгорт Шурышкарского района, водитель мотовездехода «STELS» не справился с управлением и опрокинул машину, получив травмы.

Ещё одна авария произошла минувшим вечером. В Ноябрьске водитель автомобиля УАЗ при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с «корейцем». В результате ДТП водитель и пассажир УАЗа травмированы.

В это же время на улице Ангальский Мыс в Салехарде неустановленный водитель автомобиля TOYOTA не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП два пассажира травмированы.

С начала 2020 года на ямальских дорогах в 2 634 зарегистрированных ДТП, погибли 23 человека и 245 травмированы, в том числе 24 ребёнка.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑