Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов продлил режим самоизоляции на Ямале до 15 августа

Опубликовано: 20 июля 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Режим самоизоляции на Ямале продлён до 15 августа включительно. Такое постановление подписал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Между тем зам. губернатора начальник оперштаба Татьяна Бучкова рапортует: «В округе растёт число выздоровевших. За неделю поправилось больше тысячи человек. Мы видим и другие положительные тенденции, например, снижение числа госпитализированных больных».

Требования по соблюдению ограничительных мер не изменились. В число разрешённых занятий попадают спортивная подготовка и индивидуальная сдача нормативов ГТО на открытых спортивных площадках и при условии соблюдения санитарных норм. Также выпускникам школ и организаторам ЕГЭ разрешено следовать до пунктов проведения экзаменов.

Все жители округа должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в местах скопления людей, в помещениях, общественном транспорте.

Напомним, на 19 июля на Ямале зарегистрировано 182 новых случая заболевания COVID-19. Кроме того, за сутки подтверждено 86 случаев бессимптомного носительства коронавируса.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1130
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    А сам то че дома не сидится???

    • Макс. пишет:

      Молодой,ищо вот и дома не сидится.Да,голова видать ни о чем не болит,не он ведь дома будет сидеть до 15 августа ,не он будет думать о хлебе насущном на завтрашний день…Как говорится,моя хата с краю.Людей жалко.

  2. "№ пишет:

    Дибилизм очередной Одно можно а рядом нельзя

  3. Зка пишет:

    Скоро все с отпусков сюрпризы привезут

    • Для 3ки пишет:

      Пока все и все в Тюмень везут!Не сидится людям дома.Тюмень по короне с Ямалом сравнялась,а было благополучнее …

  4. Вопрос пишет:

    А сам то, он где? Что-то давно на пробежках по городу не видели.

  5. Ура ру пишет:

    Правильное решение.
    И единственно верное.
    Вакцина ещё не поступила в медучреждения.

  6. 123 пишет:

    Че не до Нового года? Что измениться за 2 недели?

  7. 112 пишет:

    Дуркуют кто то работает а кто то закрыт до сих пор Сидят без работы без денег без помощи А налоги надо платить правда с отсрочкой; такая благодать оказана

  8. 112 пишет:

    бучкова на мой взгляд вообще бесплатное приложение Зажиревшие особи оставили людей без помощи без работы А сами в раю живут

  9. обдорск пишет:

    Открыть всех пусть работают но в масках

  10. Проходил пишет:

    В больнице «Водников» возобновили медосмотры — какая в ж… самоизоляция, а полиция требует пройти медосмотр. Прямой рассадник болезней.

  11. рядом пишет:

    Дайте закрытым деньги или сдохните семейно Лучше второй вариант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑