Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Тысячи хабаровчан вновь вышли на улицу в поддержку Фургала. К ним присоединились жители Приморья

Опубликовано: 18 июля 2020, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Хабаровске сегодня проходит седьмая по счету акция в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала. На улицы, по оценкам «Коммерсанта», могло выйти до 50 тыс. человек. К хабаровчанам в знак солидарности присоединились жители Приморского края – акция прошла в центре Владивостока.

Жители Хабаровского края собрались перед зданием правительства края. Они скандировали «Фургал – наш выбор», после чего двинулись шествием по центральным улицам города. Как пишет «Коммерсант», очередная акция в поддержку Сергея Фургала побила рекорд предыдущих демонстраций по численности — в пиковый момент число людей в колонне могло достигать 50 тыс. Ранее самой массовой в современной истории Хабаровска была названа первая акция в поддержку арестованного главы региона, которая прошла 11 июля. Они собрала, по разным оценкам, от 10 до 35 тыс. человек.

Акция в поддержку Фургала прошла сегодня и в Приморском крае. Жители Владивостока собрались на центральной площади Борцов за власть Советам. Участники митинга вели себя спокойно, стоя с плакатами в поддержку жителей соседнего региона и арестованного губернатора, пишет «Интефакс». После стихийного митинга участники прошлись шествием по улице Светланской. Колонну сопровождали байкеры.

Напомним, что губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля в Хабаровске и доставлен в Москву. Суд арестовал его до 9 сентября. Фургал обвиняется в совершении преступлений по статьям о покушении на убийство и организации убийств. Сам глава Хабаровского края все обвинения отвергает и настаивает на своей непричастности к инкриминируемым деяниям.

Ранее по теме:
«Свободу Фургалу!» Тысячи жителей Хабаровского края вышли на акции в поддержку губернатора

Почему губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в убийствах спустя 15 лет?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

936
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гордость пишет:

    Свободные люди, не рабы. Молодцы.

  2. Федеральная Служба Противодействия Культу Личности пишет:

    Видать допекли все эти обнуления.

  3. 10 пишет:

    Нам надо так же всего Неелова Ю В возвращать!!!
    Встаём ямальцы!!!!

  4. Ненец пишет:

    Юрий Васильевич пусть отдыхает у него было время себя показать. Я за 40 лет жизни на Ямале, не особо заметил улучшений для людей, если только для Салехарда. Нам нужен такой как Фургал.

  5. Магирус пишет:

    с точки зрения федералов — это раскачивание и расшатывание и хотение «как на украине».
    совсем дальневосточники оборзели, никакого почтения к центру и лично обнулившемуся.

    • Знающий пишет:

      Это их выбор был и они не отступят и вся Россия их поддержит!

      • Магирус пишет:

        всё так.
        но вот прошлой осенью восстала бурятия, все их поддерживали, но закончилось всё не очень хорошо. так же молчали федеральные каналы. власть нагнала туда церберов и каких-то персонажей в гражданском на машинах без номеров и всех разогнали.
        счас потихоньку в хабаровск тоже прибывает техника.

  6. Прохожий пишет:

    Интересно , что также и говорят что он ничего такого и не сделал, а вышли просто из за того что они его выбирали. А с другой стороны если он замешан в убийстве то тогда как? Свободу все равно требовать?

    • Магирус пишет:

      так они не требуют ему свободу.
      они требуют, чтобы его вернули обратно на дальний восток из москвы, максимальной прозрачности, справедливого суда и присяжных.
      то есть всего того, что непривычно для центральной власти.

      • прохожий пишет:

        кто тебе сказал такое? Сам придумал? Именно свободу и требуют)))

      • Магирус пишет:

        ну, если вы прислушиваетесь к едросовским провокаторам, то — да.

  7. Балет. Безымянное озеро. пишет:

    Посмотрим, кого Губернатор поставит Главой Уренгоя., Все встанет на свои места. Люди все понимают и героев знают. Только царь с наместниками сквозь пальцы смотрят.

  8. Слх пишет:

    По вашему мнению: когда раскачивают лодку чинуши-это норма и никому угрозы нет, в когда народ высказывает мнение относительно чинуш — конечно же Майдан!
    Браво- магирус!
    Не засоряй эфир — позор!

  9. РР пишет:

    Хабаровских бездельников -провокаторов нужно жёстко осадить. Изолировать от нормальных людей года на 2-3. Не нравится в России, пусть едут в любимую Америку. Только там с ними церемониться не будут. Наши правоохранители слишком корректны

  10. провокатору пишет:

    Как в пустое ведро, не позорься.

  11. 123 пишет:

    Все эти митинги бесполезны,поэтому и не разгоняют .Покричат , успокоятся…

  12. 123 пишет:

    Юрий Васильевич пенсионер ,пусь на заслуженном отдыхе отдыхает…

  13. Как всегда пишет:

    Вот так бандиты приходили к власти в высшие эшелоны. и приходят сейчас. Стадо баранов блеет за халявную сотку. Так будет в России всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑