Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя покусал полицейского и получил условный срок

Опубликовано: 17 июля 2020, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения покусал полицейского и повредил его форменное обмундирование.

23 февраля в дежурную часть госавтоинспекции Нового Уренгоя поступило сообщение о том, что водитель, возможно находящийся в состоянии опьянения, повредил несколько автомобилей.

Инспектора ДПС установили нарушителя. Им оказался ранее судимый 36-летний мужчина, который будучи пьяным управлял автомобилем. В ходе задержания водитель вёл себя агрессивно: повредил форменное обмундирование сотрудника и укусил его за руку.

Суд приговорил неадекватного новоуренгойца к 1 году и девяти месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Можно сказать, что житель Нового Уренгоя ещё хорошо отделался. В Москве за брошенный в полицейского пластиковый стаканчик реальный срок дают.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман пишет:

    А прививку от столбняка полицейскому поставили, проверили на бешенство. На долго шрамы будут украшать, на память.

  2. Бакенщик пишет:

    Навевает ассоциации. Помнится, в 30-е годы было громкое «дело врачей». Один из них, по-моему Вовси, обвинялся в том, что укусил пациентку за грудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑