Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Цены на газ для россиян повысятся с 1 августа

Опубликовано: 17 июля 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 августа цена на газ для россиян изменится, говорится в приказе Федеральной антимонопольной службы (ФАС), опубликованном на официальном портале правовой информации. ФАС еще в апреле объявляла о намерении повысить стоимость газа для потребителей на 3% с 1 июля. Позднее ведомство предложило временно заморозить индексацию оптовых цен на газ для населения из-за коронавируса.

«Утвердить с 1 августа 2020 года оптовые цены на газ, добываемый ПАО «Газпром» и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению, в соответствии с приложением к настоящему приказу», — сообщается в документе.

Если сравнивать тарифы, указанные в документе, с тарифами на газ, принятыми летом 2019 года, следует, что в среднем цена на топливо для населения вырастет на 3%. Позднее ведомство предложило временно заморозить индексацию оптовых цен на газ для населения из-за эпидемии коронавирусной инфекции.

Напомним, в России с 1 июля выросли тарифы на услуги ЖКХ. В среднем по стране рост составил около 4%.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Миллеру нужно отчитаться перед Путиным о доходности Газпрома. А откуда взять доходы, если на Китай полу пустая труба идет. В Турцию вторую нитку заморозили. Северный поток заморозили. Прибыли нет. ЗАТО есть свой народ. Котрый можно доить и доить. Народ же молчит и терпит….

  2. Глеб пишет:

    Я бы давно пнул под жопу Милера, Сечина, Михельсона и т. д. Которые зажрались просто на проста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑