Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Оставшийся без работы рецидивист украл на станции Коротчаево ящик с пожертвованиями

Опубликовано: 17 июля 2020, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

15 июля поздно вечером из коридора билетной кассы станции Коротчаево пропал ящик с пожертвованиями. Полицейские, изучив записи камер видеонаблюдения, задержали воришку через несколько минут.

Злоумышленником оказался 43-летний житель деревни Чемошур Республики Удмуртия. В январе этого года мужчина освободился из мест лишения свободы, где 15 лет отбывал наказание за убийство. Также ранее он был судим за разбой.

В Коротчаево рецидивист приехал на очередную вахту, но получить работу ему не удалось — в организации сообщили об отсутствии вакансий. Недолго думая мужчина похитил содержимое ящика с пожертвованиями благотворительного фонда помощи детям-сиротам. Разбив ящик, он рассовал по карманам 8 228 рублей. Деньги потратить преступник не успел — они возвращены благотворителям.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑