Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме дети остались без матери после трагедии на родительской попойке

Опубликовано: 16 июля 2020, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве супруги.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 июля во время распития спиртного между супругами произошел конфликт. Мужчина жестоко избил 31-летнюю женщину, а утром обнаружил ее в ванной без признаков жизни. Приехавшая по его вызову скорая помощь констатировала смерть женщины. Подозреваемый задержан.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о предъявлении обвинения мужчине и избрании меры пресечения. Установлено, что семья проживала в съемной квартире, а подозреваемый длительное время не работал.

Дело усугубляется тем, что без матери и, скорее всего, без семьи остались двое малолетних детей. Сообщается, что следователи проводят мероприятия по организации их психологической поддержки и дальнейшего жизнеустройства. О произошедшем уведомлены органы опеки и попечительства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

664
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑