Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Первые дома микрорайона «Обдорский» в Салехарде построят за 2,3 млрд рублей

Опубликовано: 16 июля 2020, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Некоммерческая организация «Фонд жилищного строительства ЯНАО» — подведомственное учреждение регионального департамента строительства и жилищной политики — объявила конкурс на проектирование и строительство первой очереди микрорайона «Обдорский» в так называемом правительственном квартале Салехарда.

Согласно техническому заданию, на первом этапе планируется построить жилые дома общей площадью 31,5 тысяч м2. Количество квартир и этажность зданий будут уточнены в процессе проектирования. Сроки строительства объекта установлены до ноября 2023 года.

Ранее сообщалось, что построенные в микрорайоне квартиры будут переданы администрации Салехарда под расселение аварийных домов в рамках действующей на территории округа программы. Начальная максимальная цена контракта на проектирование и строительство жилых домов составляет без малого 2,3 млрд рублей. Финансирование будет осуществляться из бюджета округа.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

668
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лом пишет:

    Так уже строят.

  2. Шмель пишет:

    Ну да конечно прям все квартиры отдадут под расселение аварийных домовой. Туда чинуши как соц найм переедут, чтоб ближе к своей работе на молодежке ходить. Вот увидите….

    • Жыж пишет:

      что поделать, чинушье самый бедный слой населения
      если бы не чинушье, то средняя з/п была ба в ЯНАО 150-200 тыс., а только из-за них у нас чуть больше 100 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑