Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На сувениры!? Пассажир авиарейса «Краснодар-Ноябрьск» украл спасательные жилеты

Опубликовано: 16 июля 2020, 16:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В аэропорту Ноябрьска раскрыта кража трех спасательных жилетов с борта воздушного судна рейса «Краснодар – Ноябрьск». Пропажу обнаружили сотрудники авиакомпании во время послеполетного осмотра салона авиалайнера. Они сразу сообщили об этом в транспортную полицию.

Полицейские оперативно установили пассажиров, которые перелет на этих местах, и по горячим следам задержали одного из них. Похитителем аварийно-спасательных жилетов оказался 37-летний житель Краснодарского края. Мужчина совершил кражу при выходе из салона, незаметно сняв жилеты из-под разных кресел и положив в сумку.

Впрочем, на выходе из зала прилёта жилеты пришлось вернуть – они были изъяты в ходе досмотра и возвращены авиакомпании. Со слов воришки, жилеты он хотел подарить родственникам в качестве сувенира из поездки. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Дело века!!! Почему про ущерб не написали…. посмеялись бы….

  2. Эндрю пишет:

    Около 10000 тысяч — 1 штука

  3. Ноябрьск пишет:

    Норильчанин украл из самолета спасательный жилет. Штраф может превысить его стоимость в 5 раз
    В красноярском аэропорту поймали жителя Норильска, который украл из самолета спасательный жилет, рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

    После выхода пассажиров из самолета, который прилетел из Норильска в Красноярск, экипаж заметил пропажу авиационного спасательного жилета. Пассажиров, которые летели рядом в этим местом проверили. Пропажу нашли в ручной клади 39-летнего норильчанина. Мужчина пояснил, что присвоил жилет для того, чтобы пользоваться им в личных целях.

    Сумму ущерба авиакомпания оценила в 1,6 тысячи рублей. В отношении мужчины составили административный протокол за мелкое хищение (ч. 2 ст. 7.27 Кодекса об административных правонарушениях). Ему грозят обязательные работы на срок до 120 часов, арест на 15 суток или штраф — пятикратная стоимость похищенного имущества.

    В Норильске другие жилеты используют????
    Так, для информации)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑