Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова вновь грозится приехать на Ямал

Опубликовано: 16 июля 2020, 18:49 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале и в других арктических регионах пройдет масштабная проверка Росприроднадзора после техногенной аварии в Норильске. Об этом заявила руководитель ведомства Светлана Радионова в интервью «Известиям».

«Скорее всего, мы начнем работать в Норильске и параллельно, дней через десять, уже пойдем в другие точки: Мурманск, Красноярск, Ямал и далее. Такие массированные ковровые проверки, которые мы будем делать, не проводились много-много лет. Я точно знаю, что предприятия нас ждут и сами готовятся», – сказала глава надзорного органа в интервью «Известиям».

По ее словам, для проверки будут сформированы большие комплексные бригады из разных регионов. Таким образом, на объекты будут выезжать не только местные инспекторы. Всего проверки пройдут на 426 предприятиях. Они завершатся в 2021 году. Эта инспекция будет отличаться от прежних единым подходом.

Напомним, госпожа Радионова уже не раз анонсировала своё желание приехать на Ямал и «навести порядок» в региональном отделе своего ведомства: «Я приеду сразу после мартовских праздников. И комплексную проверку территории никто не отменял. ХМАО, ЯНАО заниматься будем весь год. Там проблем — не унести сразу все. Если не умеют работать подчинённые — буду я».  Однако, госпоже Радионовой всё время что-то мешает выполнить это намерение. В предыдущий раз — коронавирус.

Ранее по теме:

«Золушка» из Росприроднадзора. У семьи Радионовой нашлась недвижимость почти на миллиард рублей

На Ямале ждут руководителя Росприроднадзора Светлану Радионову, а она всё не едет

Глава Росприроднадзора Радионова пообещала появиться на Ямале до весны

Рубрики: Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

940
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    в норильск она летала на самолёте потанина (который по слухам отказался оплачивать ущерб).
    на ямал она полетит на михельсоне?

  2. акватория пишет:

    Видимо получила хорошую к-му, поэтому и забегала. А вообще, как эта личность стала начальником такого ведомства? Она что спец в этих вопросах. Судя по тому как она вела себя во время норильской эпопеи в роли серенькой мышки на фоне сытых котов, толку от какого контролёра -0. Ну пошумит и сделает лицо и не более. Рыбы в Оби как не было, так и не будет, утечки и сливы вплоть до метанола, как были, так и будут. Сидеть в Москве в кабинете — это одно, а работать на местах — это совсем другое.Как говорил Станиславский: «Не верю!»

  3. Александр пишет:

    РоспИрИднадзор!???

  4. Слх пишет:

    Заранее предупреждают!!!! Хороша комиссия будет. Не волнуйтесь — у нас умеют комиссии встречать! В окружной больнице как комиссия- так Мартынюк носится как ужаленный и глядишь….. все довольные разъезжаются!!! И всегда так!!!! Пока сидят сидельцы — Пузырева, Мартынюк и др — ничего не поменяется! Они громко заявляют- мы не боимся ни одну комиссию!!!

  5. Йосиф пишет:

    Бесполезная дама, как и ее руководитель.

  6. старожил пишет:

    Просто очередная пиарщица. Форсу много толку мало. Как и Лошадный. Систему природоохраны в корне нужно менять.
    Помню в 90-е пиндосы своих наказали за незаконную охоту в России с использованием вертолета, мало не показалось.
    Мы же только пиз… — сделали то, сделали это. привыкли хорошими отчета ж…пу прикрывать, и комиссии прикармливать. Знаю не понаслышке все эти «приколы».

    • Иван пишет:

      Почему-же просто пиарщица? Трудолюбивый рядовой чиновник-слуга народа с семейными ценностями почти в ярд в Москве, Подмосковье и между Ниццей и Каннами, что автоматически подтверждает её честность и преданность делу охраны нашей многострадальной природы. После длинной увертюры ожидания будущий спектакль «проверки» зрителям надо подать мощно: в драматургии, в лицах, с многозначительными намеками в итоге на возможные «ковровые») последствия для «нарушителей». По нынешним законам жанра, в общем.

  7. Из бывших пишет:

    На такой должности должен находиться настоящий профессионал, мужик со стальными яйцами, которого нельзя купить и сломать. Ведь это наше будущее, будущее наших потомков. Вопрос: где его найти в этой никчёмной вертикали? Всех лучших сбивают на взлёте. Почему так навязывают из всех утюгов низменные страсти? Почему уже давно в официальном пространстве перестали цениться такие качества, как: благородство, чувство собственного достоинства, доброта, желание помогать слабым, стремление развиваться, учиться, уважение к чужому труду? Да потому, что глупыми и обычными очень просто управлять.

  8. ямал пишет:

    а толку от нее безграмотная тупая баба

  9. Геолог пишет:

    Настоящая чувырла в каске. За такое ношение каски на стройке вначале бы покрыли 3-этажным матом, затем штрафонули.

    • старожил пишет:

      Хорошо хоть на голову одела. Сразу видно, что ни на одном серьезном производстве не была, тем более в нефте-газо добыче. Инструктаж по технике безопасности, перед выходом на производственную площадку не получала.

      • Аноним пишет:

        Судя по размерам богачества, получает что-то другое за постановочные «проверки».

  10. 89 пишет:

    В Норильск пусть едет!!! На пмж!!!

  11. Игорь пишет:

    На шесте поплясать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑