Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

Жительница Тарко-Сале «заправляла» автомобили знакомых с ворованной топливной карты

Опубликовано: 15 июля 2020, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОМВД России по Пуровскому району поступило заявление от руководителя одного из предприятий о том, что неустановленное лицо с декабря 2019 года по апрель 2020 года, при помощи топливной карты, принадлежащей организации, заправляло на различных АЗС чужой автотранспорт. В результате хищения ГСМ предприятию причинен ущерб на сумму более 600 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую, причастную к хищению. Ею оказалась 26-летняя жительница Тарко-Сале, ранее работавшая на предприятии заявителя. Злоумышленница призналась полицейским, что в январе 2020 года, при увольнении из организации по собственному желанию, она похитила топливную карту, после чего стала передавать её знакомым водителям для заправки, принадлежащих им автомобилей. Таркосалинка в содеянном раскаялась, оформлен протокол явки с повинной.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. С подозреваемой взята подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑