Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В Приуралье с помощью беспилотника нашли тело пропавшего рыбака

Опубликовано: 15 июля 2020, 19:19 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале нашли тело рыбака, который две недели назад отправился по реке из Лабытнанги. Лодка была обнаружена с квадрокоптера в протоке Выл-Посл. Спасатели, прибывшие на место, извлекли из нее тело мужчины без признаков жизни. Следователи начали проверку для установления всех обстоятельств смерти.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты и гражданской безопасности ЯНАО, судно обнаружили накануне поздно вечером в ходе патрулирования территории округа с помощью беспилотника «Орлан-10».  Аппарат запускали для обнаружения природных пожаров, но, кроме того, задание включало — по ходу маршрута обследовать территорию, где предположительно пропал человек.

Как сообщают СМИ, пропавший 54-летний житель Лабытнанги Сергей Кушнир отправился на рыбалку 30 июня. С 6 июля его искали наземные группы спасателей, но безрезультатно. После того как беспилотник обнаружил лодку, её координаты передали наземной группе «Ямалспаса».

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑