Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое бандит-рецидивист, нелегально пристраивавший у себя иностранцев, едва не зарезал женщину

Опубликовано: 15 июля 2020, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое расследуется уголовное дело в отношении бандита-рецидивиста. Мужчина обвиняется в преступлениях сразу по двум статьям уголовного кодекса — покушении на убийство и фиктивной постановке на учет иностранных граждан.  

По данным следствия, в мае этого года 38-летний мужчина в ходе ссоры на улице со знакомой женщиной, нанес ей не менее трех ножевых ударов в жизненно важные органы, после чего скрылся с места преступления на автомобиле. Благодаря своевременному обращению очевидцев происшествия в скорую помощь, потерпевшая была доставлена в больницу и осталась жива. Мужчину задержали сотрудники полиции.

В ходе расследования выяснилось, что период с февраля по март, обвиняемый из личной заинтересованности осуществил фиктивную постановку на учет пяти иностранных граждан по месту своего проживания, нарушив тем самым миграционное законодательство.

Во время следствия обвиняемый находился под стражей. В настоящее время собрано достаточно доказательств его вины, уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑