Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

Старейший депутат Нового Уренгоя и почётный гражданин Ямала умер от коронавируса

Опубликовано: 15 июля 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 14 июля, на 81-ом году жизни скончался почетный гражданин Нового Уренгоя и Ямала, бывший председатель думы газовой столицы Игорь Подовжний.

Свои соболезнования родным и близким Подовжнего на своей странице в соцсети выразил глава Нового Уренгоя Иван Костогриз. «Его работоспособность, открытость, честность, принципиальность – пример для всех, кто знал Игоря Моисеевича и был с ним знаком», – написал чиновник.

Игорь Подовжний 15 лет возглавлял автотранспортное предприятие «Уренгойгазпрома». С 1997 года пять раз избирался депутатом гордумы Нового Уренгоя. С 2005 по 2016 год был председателем представительного органа власти. С 2016 по 2018 год — советником главы Нового Уренгоя и руководителем общественной палаты города.

Сын Игоря Подовжнего – Дмитрий – продолжает семейную династию. В настоящее время он является депутатом городской думы Нового Уренгоя.

Ранее сообщалось, что Подовжний заболел коронавирусом и находился на излечении в одной из больниц Екатеринбурга. Его состояние оценивалось как тяжёлое, он находился на аппарате ИВЛ.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑