Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Общественники призвали Алексея Титовского обустроить ливнёвку на одной из улиц Салехарда

Опубликовано: 15 июля 2020, 18:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители Общероссийского народного фронта в ЯНАО направили в администрацию Салехарда обращение с просьбой обустроить ливневую канализацию в районе дома №48 на улице Игарской. С просьбой решить этот вопрос к общественникам обратились жильцы дома. 

Выехав на место, активисты ОНФ встретились с местными жителями. Как рассказал Василий Чистофат, проживающий в доме, ранее проблем с водоотведением здесь не было, а начались они несколько лет назад после ремонта теплотрассы. Как оказалось, старую ливневку рабочие засыпали песком, и теперь дождевой и талой воде некуда уходить: круглый год, кроме зимы, у подъездов стоит огромная лужа.

«После ремонта теплотрассы здесь образовался целый пруд, который уже облюбовали утки», – рассказал пользователь соцсети «ВКонтакте» Валерий Момот.

Местные жители уже не раз обращались в администрацию города за помощью, но так ее и не дождались. Теперь вся надежда на то, что власти отреагируют на просьбу ОНФ.

Фото с сайта onf.ru

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑