Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

Ямал занял четвёртое место в антирейтинге выздоровления от COVID-19

Опубликовано: 14 июля 2020, 19:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом опубликовал данные по регионам РФ о процентном соотношении выздоровевших от коронавируса с начала пандемии. Эти данные приводит издание Znak.com. Согласно исследованию, Ямал занял четвертое место среди регионов с самым низким процентом выздоровления. В округе этот показатель составляет 39%. Хуже ситуация только на Сахалине — 36% и в Ненецком АО — 17%.

Число выздоровевших в среднем по стране составляет 69%, по УрФО — 56%. Лидерами на Урале по этому показателю являются Свердловская и Тюменская области — 63 и 62% соответственно. Далее идут Челябинская область и Югра — по 57%, за ними Курганская область — 45%.

Вместе с тем, Ямал является одним из лидеров российских регионов по числу проведенных тестов на наличие инфекции. По сообщению оперштаба, за последние сутки в округе проведено 5 654 тестов (за весь период — 299 844)

Напомним, 14 июля на Ямале впервые зарегистрировано рекордное число пациентов, излечившихся от коронавируса. Региональный штаб озвучил цифру – 223 человека. Всего с начала эпидемии выздоровели 3 276 пациентов.

Рубрики: Происшествия, Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Lor пишет:

    Ямальские врачи только кичиться могут, пока не приехали коллеги с других регионов, дело не сдвигалось… И лечат по непонятным рекомендациям, в одной палате лежат с одинаковыми симпктомами, а все по разному… Вся статистика наиграна…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑