Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде наркоман едва не подавился зельем, стараясь уйти от наказания

Опубликовано: 14 июля 2020, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский суд вынес приговор в отношении мужчины за незаконное хранение наркотиков без цели сбыта, совершенное в крупном размере.

По данным следствия и суда, в марте сотрудники УМВД России по ЯНАО задержали 30-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. При задержании мужчина проглотил сверток с зельем, который перекрыл ему дыхательные пути. В результате он потерял сознание и был доставлен в больницу сотрудниками полиции, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

В ходе предварительного следствия и в суде обвиняемый полностью признал свою вину и активно способствовал раскрытию преступления. Суд приговорил мужчину к 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    везти его в больницу было излишним.

  2. Магирусу... пишет:

    Как в фильме :» Перестарался ,батюшка!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑