Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое при пожаре на овощебазе погиб человек

Опубликовано: 14 июля 2020, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Новом Уренгое произошёл пожар в подземном бесхозном овощехранилище, которое расположено в районе пекарни по улице Таежной. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Ямалу.

По словам заявителей, позвонивших в пожарную охрану, внутри хранилища мог находится человек. Через считанные минуты спасатели прибыли на месте вызова. В это время из входа в помещение поднимался густой чёрный дым, а также наблюдалось открытое горение на площади 20 квадратных метров.

Огнеборцы бросились на поиски возможного пострадавшего, но густой дым и плохая видимость не дали этого сделать. «В ходе разведки и тушения пожара в самом дальнем помещении был обнаружен мужчина без признаков жизни», — говорится в сообщении пресс-службы.

Спустя 45 минут пожар был полностью ликвидирован. В тушении принимало участие 19 человек и 6 единиц спецтехники МЧС. Предварительная причина пожара, материальный ущерб и виновное лицо – устанавливаются.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑