Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

ЛДПР выдвинула в Заксобрание Ямала скандально известного чиновника

Опубликовано: 14 июля 2020, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальское отделение ЛДПР выдвинуло на выборы в Законодательное собрание ЯНАО скандально известного в бывшем чиновника Дмитрия Бавдурного. В настоящее время господин Бавдурный является депутатом ноябьской городской думы и координатором партии Жириновского в «нефтяной столице» Ямала.

Судя по сведениям, опубликованным ямальским избиркомом, в настоящее время Бавдурный работает советником в некоем ООО «Газхолодмаш», а в качестве его постоянного места жительства указан город Салехард. Тем не менее выдвигаться «сокол Жириновского» решил в Ноябрьске. Видимо он хочет повторить успех прошлогодней давности, когда одержал победу на выборах в городскую думу.

Бавдурный вступил в ЛДПР осенью 2018 года. Напомним, с 2010 года он занимал в правительстве Ямала должность руководителя административно-правового департамента. Затем был назначен уполномоченным по правам предпринимателям. В 2017 году чиновник подал в отставку и уехал в Тюмень. Это произошло после того, как Бавдурный стал фигурантом сексуального скандала в Салехарде, который получил широкий общественный резонанс.

Остаётся добавить, что Бавдурный собирается баллотироваться в депутаты ЗС ЯНАО по 8 избирательному округу Ноябрьска. Конкуренцию ЛДПРовцу составит главный врач ноябрьской скорой помощи Виктор Гордиенко, выдвинутый «Единой Россией». Медик тоже является действующим депутатом городской думы.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2459
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Арарат Горчян пишет:

    Бавдурного в депутаты, а Татьяну в его помощники! Ура ЛдпеерОвцам! Отличный кандидат!

  2. Таз пишет:

    Такого маразма, мы давно не видели. ЛДПРовцам мало примеров со своими выдвиженцами в Новом Порту, других регионах. Бесноватые соколята принципов не имут, им всё равно, лишь бы хапать и прислуживать. Ноябряне, неужели вас будет представлять человек потерявший стыд и совесть, да ещё и бездельник, которого из прокуратуры то и турнули. Не верится, жители ведь города в основной своей массе порядочные люди!

  3. Александр Голубев пишет:

    Знаю о Дмитрие Бавдурном не по наслышке, а по реальным делам! Ноябрьск принимай депутата!

  4. Кирилл ЗА ПРАВДУ пишет:

    Вот это лицо ЛДПР, люди обратите внимание кто у них в партии!

    • Иван Би пишет:

      Обратите внимание на ЛДПР в Муравленко когда из за действий Садовникова Дениса руководителя окружного отделения, все из партии бегут!!!

  5. Лавровый лист пишет:

    У Жирика наверное в партии кадровый голод, бывшие Едросы одни ленивый депутат Голубенка , Бавдурный сексскандались, не партия а сброд, приближенных к власти. Вершинина подставили, вот был мужичок-красавчик!

  6. Ура ру пишет:

    Моральный облик — не мало в наше время. Его отсутствие ведет к распаду личности. Без осознания личности, человек управляемое животное. Животное — плохой кандидат от ЛДПР.
    ЛДПР — стадо животных? Люди есть?

    • Однако пишет:

      Людей там давно не видать!

    • Фургал пишет:

      Вы об это в Хабаровске расскажите, там весь край такое «стадо».

      • Вадим Смаслов пишет:

        Да тут о ЛДПР и о кандидатах от Ямала пишут, которые похожи на мажоров, которым всё дозволено и секс скандалить и потом ещё людей в думах представлять.

  7. Кактотак пишет:

    Его в думу но,ябрьска протянул чтоб потом в заксо протащить установка соколовой была, теперь дальше реанимировать его будут видать в бытность работы в прокуратуре сильно властям помогал

  8. Александр Бариста пишет:

    А почему Олега Акаёмова не поставили по Салехарду он полностью работал над медиахолдингом у Ивана Сергеевича Вершинина и сделал из него публичное лицо, очень жаль,что в Лдпр не ценят настоящих партийцев, а лавры отдают таким как Кузнецов и эта секс-звезда в одеянии кандидата в Законодательное собрание нашего округа.

    • Кофеман пишет:

      Это тот Акаёмов, который уверенно почту разваливал и в Лабытнангах сабелькой в газетке махал? Ну-ну, тот ещё персонаж! Паноптикум, в общем.

    • 123 пишет:

      Зато ориентация у него традиционная,никак не входит в голубое лобби ,вот это хорошее качество ехо характера…

      • Олег Тиньков пишет:

        Не подходит он тогда по ориентации под цвет флага Партии Жирика!

  9. Прохор Шляпкин пишет:

    По истечении многих лет готов покаяться. Не было «секса на подоконнике». Это мне «заказали» его. Это были постановочные съёмки. Дмитрий, извини, ничего личного.

  10. Вася алконавт пишет:

    Достойная команда на восьмом округе, Кукушкина из екб, Пушкарёв из Москвы и Бавдурный из салехарда. Кстати, газхолодмаш-последнее сервисное предприятие в Ноябрьска.

  11. социолог пишет:

    На Ямале заговорили о морали, забавно. Ну тогда стоит вспомнить и высказывание Христа: «Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень…»

  12. Кузнецов Андрей пишет:

    ЛДПР всех победит, у нас лучшие депутаты и не трогайте бавдурного каждый может ошибаться делая свою карьеру в политике на подоконнике!

  13. Они не пройдут! пишет:

    ЛДПР всегда была и есть продажное сборище с верху до низу, построенная на тупых, аморальных принципах вождизма. Такие в Германии пришли к власти в 30-х годах. Помните об этом

    • Илья Юрьевич пишет:

      Абсолютно поддерживаю данный пост, тем более когда от ЛДПР выставляют таких кандидатов, продались Едру либералы уже давно и так же слили своего Фургала на другого депутата от своей партийки которая дурманит народ и продаётся пу-режиму !!!

  14. лада пишет:

    этот работник правительства своим сексскандалом открыл жителям глаза на то, чем занимаются на самом деле чиновники за деньги налогоплательщиков. по сути, он — герой!

  15. Гопник пишет:

    Ноябряне, протирайте подоконники, а то потом сами не удобно будет:-)))
    Девиз предвыборной компании — Вы еще смущаетесь? Тогда я иду к вам!
    Даёшь каждому ноябрянину по подоконнику! :-)))

  16. Вася алконавт пишет:

    Возбужденный Салехард опять начал нам рассказывать, кого не надо выбирать. Вы там у себя разберитесь, коренные вы наши. У нас в городе коренных-то нет, мы все здесь понаехали и понаработали, чтобы вы там, в своём Салехарде жили сыто. Поэтому лучше молчите или своё обсуждайте, а уж мы выберем. Пусть он там ваших баб по подоконникам таскает, показывая кто на Ямале главный, те кто в столице или те кто «понаехали»

  17. Диагноз пишет:

    Алкаш, он и в африке алкаш! И этим всё сказано! Даже через инет пахнуло

  18. Николай Быков пишет:

    Чего накинулись на Бавдурного-то?…
    Ну, — слаб мужик «на передок»…
    Так — не «на задок» же!
    А, любого из вас, прижми бабёнка крепкой грудью?…
    Долго бы смогли сопротивляться бабьим «домогаловкам»?…
    Это, у меня — возраст, опыт жизненный, дык-тык и меня бы не хватило больше, чем секунд на десяток!
    А, Бавдурный?
    Пацан! Ни опыта, ни силов не хватило, вот она, насильница — и воспользовалась его мушшинской слабостью!
    Лахудра, разэдакая!!!

    • Ковид пишет:

      🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻

    • Аронович пишет:

      Быков а вы наверное в помощники к Бавдурному хотите, подоконники мыть? Всем чиновникам отлизываете на этом сайте, от глав до прокуроров бывших и мажоров !!!! Такое мнение, что все казаки на Ямале такие же как вы Коленька!

  19. Вёшенский вестник пишет:

    Коля, за такие вещи в станицах пороли обоих, если ты не знаешь, казачок ты наш. Поубавь свой пыл и показную дурь, ты ведь нормальный, а паясничаешь и люди думают, что казаки все такие. Охлынь и занимайся делом. А этому хмырю нормальные люди и дают ему соответствующую оценку, тем более он во власть лезет. Вот пусть и слушает, что думают о нём да и другие такого уровня развития делает вывод. А жену его жаль, она то за что страдает?

    • Ермак Тимофеевич пишет:

      Ты это кому рассказываешь, вестник из Вёшек? Шаболдам ворота дёгтем мазали, а вот казак с жалмеркой всегда мог погулять. Так что ты вещай в других местах, мужичок лапотный, а казачков не трогай)))

      • Мелехов пишет:

        Охренеть… Тихий Дон отдыхает

      • Анти Быков пишет:

        Бавдургого в казаки товарищи и в атаманы, Ноябрьск крепись, готовь подоконники! Содом и гоммора идёт в Заксобрание!

  20. Чибис пишет:

    Если ты казачок, то только засланный и не больше. В станицах, таких пороли и почём зря. Не позорь Ермака. Вестник то прав

    • Ермак Тимофеевич пишет:

      Ага, особенно таких атаманов, как Разин, Пугачев, ну или более именитый- Платов, живший с замужней англичанкой. Вы историю казачества в болоте видать изучали. По домострою. Жизнь часто отличается от прописанных в сводах правил.

  21. Новый ТЭК пишет:

    ЛДПР кадров нет есть битва за мондаты. В Муравленко люди собрались выходить из Партии после скандального интервью местного координатора газете NEXT. Где он партийцев стадом окрестил, а Ямальцев не нормальными людьми Ну а жириновского старым дедом. Координатор ЯНАО от лдпр пропихивает свою протэже-помошницу всеми правда и и не правдами в депутаты. Вы до Димы докопались.
    Лдпр Лайки, Дизлайки, Подписаться, Репост. Вот нынешний девиз лдпр.
    Господа из лдпр не надо на себя примерять рубаху Хобаровска она вам не по плечу. В своей кровати разберитесь.} Бардель.

    • Виктория Г. Муравленко пишет:

      Точно Лдпр в регионе стала большим огромным продажным звеном, благодаря действиям координатора Садовникова, в Муравленко все из партии выходят и это в предверие выборов. Первым номером в списке в Муравленко Жириновского поставили, что бы Садовников депутатом окружным стал. Эта больше не партия а сборище интриганов.

  22. коМАНДА 89 пишет:

    Пожалел бы семью этот сладкоежка!!!
    Вроде все забылось,- дак нет…

  23. Лавр пишет:

    Предполагаю, что с этим крутым перцем, который народ за быдло воспринимает, провал либералам успешно обеспечен, ну у ЛДПР и подбор кадров.

    • Смешина из Мурки пишет:

      Подбор у этой партии Жирика кадров очень хороший, такие кадры как Бавдурный или Вершинин не у каждой партии есть!

      • Жи есть пишет:

        Какой ещё подбор? ПТУшники. Бавдурный ни с того ни с сего стал координатором у нас в Ноябрьске здесь, что партийных не было? Вершинин единственный кто тащил это стадо за уши,так лдпр и его кинуло, не пустили на выборы, Денису местечко приберегли. Смех да и только. Тут ещё и Фургала кинули у всех на виду. Правильно заметил предыдущий оратор-Рубаха Хобаровска Ямалу с таким руководством не по размеру. Кишка тонка.Не смеши людей Смешина из Мурки.

  24. Виктория Гавриленко Муравленко пишет:

    Я считаю что партия ЛДПР самая активная и сильная, если человек захотел идти в ЗС, то это не повод обсуждать его прошлое. Вы посмотрите на себя со стороны, и вспомните какие ошибки делали вы ?

    • Иосиф пишет:

      Виктория вот показатель вашей партии Вы как ваш координатор сначала говорит,что он против поправок затем получив по шапке пишет,что у него особое мнение ХА-ХА-ХА.Так и Вы Сначала их интриганами называете потом хвалебные оды поёте. Сплошная конъюнктура.Вы уж определитесь.Или Вам тоже по шапке прилетело? Голосую за Бавдурного ,он по крайней мере 100 % мужик.

      • Виктория Гавриленко пишет:

        Я сторонник партии, и по шапке я не получала.Первый комментарий не я писала.

  25. Анатолий Хабаровский пишет:

    ЛДПР уничтожила народного губернатора Фургала при всей стране, Вольфыч просто предал человека с большой буквы, который делал для народа! А на Ямале вот только такие как эта порно звезда из бывших прокурорских могут представлять лдпр-овцев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑