Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Житель Салехарда привлечён к исправительным работам за оскорбление полицейского

Опубликовано: 13 июля 2020, 18:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской судом приговорил 33-летнего местного жителя к исправительным работам за оскорбление полицейского.

Установлено, что вечером 8 мая сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Салехарду на улице Королёва обнаружили гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина громко выражался нецензурной бранью, вел себя агрессивно и кричал. В связи с этим полицейские усмотрели в его действиях признаки «мелкого хулиганства».

Один из сотрудников потребовал от правонарушителя прекратить безобразия и проследовать в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. Однако распоясавшийся мужчина на требование сотрудника отреагировал агрессивно, чем проявил неуважение к представителю власти, а затем публично выразился в адрес правоохранителя нецензурной бранью, унизив его честь и достоинство.

В отношении болтливого гражданина было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Суд приговорил виновного к исправительным работам сроком на 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Полицай может вас замучить до смерти в отделе, ограбить среди бела дня, сфабриковать уголовку на пустом месте…….и максимум, что ему присудят — пару лет условно… Но если пьяный гражданин … и ведь очень тихо отделался. Могли и 5 лет присудить.

    • Хватит бреда бабушкиного пишет:

      Опять бабушкин голословно клевещет! Когда факты будешь говорить? Кто когда замучил в отделе и тд? А второе почитай судебную практику для начала, и тогда поймёшь какие статьи светят при таких обстоятельствах и какое наказание! Кстати кому условно давали за что? Не знаешь? Тото и оно что болтун….

      • За правду! пишет:

        Полностью поддерживаю!

      • Ветеран ЯНАО пишет:

        Забыл, как в Красноселькупе человека до смерти полицай заморозил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑