Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

На автодороге Сургут-Салехард от лобового столкновения автомобилей погиб водитель

Опубликовано: 13 июля 2020, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 12 июня, около 9 часов утра на 442 километре автодороги Сургут-Салехард недалеко от Губкинского произошло ДТП, в котором погиб человек.

По сообщению ГИБДД, водитель легкового автомобиля Ниссан Альмера выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с движущимся навстречу автомобилем ГАЗ. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте аварии.

Ещё из сводки дорожной полиции за выходные. В Надыме водитель автомобиля Мазда выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Niva. Нарушитель ПДД  травмирован.

В ночь с субботы на воскресенье в Новом Уренгое мотоциклист не справился с управлением и упал со своего «железного коня», получив травмы.

Всего за прошедшие выходные на Ямале зарегистрировано 17 ДТП, в результате которых 2 человека травмированы, 1 человек погиб. С начала года на дорогах округа погибли 22 человека, 237 травмированы.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑