Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

Куда ямальским детям податься? Открытие пришкольных лагерей в Салехарде вновь откладывается

Опубликовано: 13 июля 2020, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда опубликовала на своём сайте официальное сообщение о том, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в городе организация смен пришкольных лагерей с дневным пребыванием детей перенесена на более поздний срок.

«Приём документов на предоставление муниципальной услуги «Организация отдыха детей и молодежи» в МФЦ планируется после 20 июля 2020 года», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что ямальские школьники не смогут этим летом попасть в оздоровительные лагеря за пределами округа. Такое решение приняли чиновники регионального департамента молодежной политики и туризма. При этом они сослались на то, что власти Крыма, Краснодарского края и Тюменской областей отказались принимать на отдых детей из других регионов из-за тяжёлой санитарно-эпидемиологической ситуации.

Глава республики Крым Сергей Аксенов запретил гостиницам и базам отдыха бронировать места, принимать и размещать организованные группы детей. Сообщается, что данный запрет касается всех учреждений, которые «включены в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления».

Ранее по теме:

Ямальские чиновники отменили смены в детских лагерях за пределами округа

Ямальские дети не едут в Крым, а дотации АК «Ямал» летят прахом

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑