Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Ямальский избирком отказал партии «добрых дел» в регистрации на выборах в ЗС ЯНАО

Опубликовано: 10 июля 2020, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 9 июля, ямальский избирком рассмотрел документы, представленные региональным отделением политической партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными» для заверения списка кандидатов в депутаты ЗС ЯНАО седьмого созыва, выдвинутого по единому избирательному округу. В результате чиновники установили, что у шести кандидатов отсутствуют необходимые для выдвижения документы.

Этого оказалось достаточно, чтобы принять решение об исключении кандидатов из представленного списка. А в связи с тем, что, по мнению избиркома, партия «добрых дел» проигнорировала требования к выдвижению списка кандидатов, предусмотренные законодательством, было принято решение об отказе в заверении списка кандидатов в депутаты заксобрания от этой партии.

Добавим, в предвыборной программе экзотической партии говорится о снижение подоходного налога для некурящих россиян, а также мирное и добровольное вхождение стран бывшего СССР и государств Африки в состав России. «При определенных условиях это реально осуществить, а России нужен свой круглогодичный курорт», —говорится в официальном сообщении партии.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑