Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое силовики устроили «маски-шоу», чтобы прервать закрытую вечеринку

Опубликовано: 10 июля 2020, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое отряд ОМОНовцев вломился в гаражный комплекс, чтобы прервать незаконную вечеринку. Силовики прибыли на место происшествия после того, как получили сообщение о массовом скоплении людей, которые нарушают режим самоизоляции.

На кадрах, опубликованных в соцсетях видно, как десяток силовиков в полной амуниции вламываются в зал, где проходила вечеринка, с криками «руки вверх» и «к стене». В результате в отношении порядка 30 человек, находившихся в гараже, возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренных ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

Пользователи соцсети в основном осудили столь жёсткие методы задержания «опасных преступников», не соблюдающих режим самоизоляции. «Лучше бы с такими усилиями интернет мошенников искали и ловили, которые у граждан деньги воруют, наркоторговцев!», — написала одна из горожанок.

Добавим, в Новом Уренгое зафиксировано самое большое на Ямале число заражённых коронавирусом – более 2,5 тысяч человек.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1078
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Ну чудны дела твои, господи… То к опасному преступнику-убийце в дверь стучат, а он не открывает…, то экстремистов на каршеринговых машинах возят… А тут народ гульнуть в гараже решили, а их ОМОНом…
    В следующий раз, видимо, на танках/бтрах со спецназом на детский день рождения приедут…
    Что-то не то в головах полицейских начальников твориться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑