Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти закупают аппараты ИВЛ на 280 млн рублей

Опубликовано: 9 июля 2020, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В городские и районные больницы Ямала к началу осени поступят новые аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Оборудование закупят для больниц Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Салехарда, Муравленко, Тарко-Сале, Лабытнанги и Губкинского. Всего за счёт окружного бюджета планируется закупить 61 аппарат ИВЛ. Предполагается, что поставщик привезет и установит оборудование в течение трех месяцев.

ГУ «Центр ресурсного обеспечения в сфере здравоохранения ЯНАО» в настоящее время проводит закупку по выбору поставщика оборудования. Максимальная стоимость контракта с победителем тендера составит 280,6 млн рублей. Заявки от участников принимают до 15 июля, 17 июля планируется подвести итоги аукциона.

Всего планируется закупить 61 аппарат ИВЛ, за один прибор заказчик готов заплатить 4,6 млн рублей.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Простой запрос в Гугл и Яндекс — нашел самый дорогой аппарат по розничной цене за 3 млн.173 тысячи рублей. Где они нашли за 4,6 млн., да ещё и оптом?

    • Игорь пишет:

      У них там параллельный мир, причём, негативный, как в сказке про Джельсомино. А когда спросишь как Вы например, то делают круглые глаза и говорят: А вы что, не понимаете, в какой стране живёте?

  2. Заказчик пишет:

    Деньги отмывают миллилнами

    • Заказчику пишет:

      Так было всегда. Система здравоохранения прогнивший фрукт.

      • Обдорянка пишет:

        Да в Интернете моно найти и подешевле, но в закупке сказано доставка до места, гарантийное обслуживание и установка с обучением за счет заказчика.

  3. Спохватились. пишет:

    Дорога ложка к обеду. Аппараты следовало закупать ещё три месяца назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑