Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое пассажир поезда задержан с крупной партией наркотиков

Опубликовано: 9 июля 2020, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 34-летнего жителя Омской области, перевозившего партию синтетических наркотиков в поезде дальнего следования «Новосибирск – Новый Уренгой».  

Мужчина был задержан по прибытии поезда в газовую столицу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Сразу после выхода из вагона, подозреваемого доставили в дежурную частью линейного отдела.

Там при проведении личного досмотра сотрудники полиции обнаружили в нагрудном кармане куртки пачку из-под сигарет с бумажным свертком внутри, а в боковом кармане сумки коробку из-под лекарственного препарата, в которой находились 22 свертка с веществом темного цвета.

Обнаруженное было изъято и направлено на исследование, которое показало, что вещества являются синтетическими наркотиками.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ. Ранее мужчина уже был судим за незаконный оборот наркотиков.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑