Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Свыше тысячи ребят без отдыха. Ямальские чиновники отменили смены в детских лагерях за пределами округа

Опубликовано: 9 июля 2020, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Дети из ЯНАО не смогут попасть в лагеря, расположенные за пределами округа, в июле и августе 2020 года. Такое решение принял департамент молодежной политики региона, так как власти Республики Крым и Краснодарского края, Тюменской и Московской областей отказались от приема детей из других регионов до стабилизации эпидемиологической ситуации.

«В связи с этим окружным департаментом молодежной политики и туризма принято решение об отмене в июле и августе выездов детских групп в летние лагеря, расположенные за пределами округа. Отменены выезды для 1110 человек», — говорится в сообщении пресс-службы правительства ЯНАО.

Так, в Крыму отменена смена с 25 июля по 10 августа в МЦ «Ай-Кемп» на 250 мест, в Анапе — с 5 по 25 августа в КОЦ «Премьера» на 440 мест, в Тюмени – с 5 по 25 августа в АНО ОДООЦ «Ребячья республика» на 320 мест, в Московской области — с 16 по 29 августа в лингвистическом лагере Enjoy Camp на 100 мест.

Ранее по теме:
Ямальские дети не едут в Крым, а дотации АК «Ямал» летят прахом

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лада пишет:

    Одно радует, что бюджетные деньги не будут впустую потрачены на фейерверки в Болгарии в честь важных гостей, может реально уйдут на оздоровление — питание малообеспеченных детей в пришкольных лагерях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑