Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале в столкновении микроавтобуса с Камазом погиб человек, водитель лишился руки

Опубликовано: 8 июля 2020, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупная авария произошла накануне вечером на 282 километре автодороги Сургут-Салехард. В результате столкновения микроавтобуса Мерседес и КАМАЗа с полуприцепом один человек погиб, пятеро получили травмы. По предварительной информации ГИБДД, водитель микроавтобуса уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

На место ДТП выехали три бригады скорой медицинской помощи. Чтобы спасти пострадавших в ДТП, сотрудникам МЧС пришлось пилить металлические конструкции микроавтобуса. По словам очевидцев аварии, один пассажир умер на месте происшествия, водитель Мерседеса находится в тяжёлом состоянии – он потерял руку. Травмы различной степени тяжести получили ещё восемь человек.

По информации ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 8 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 7 травмировано. С начала 2020 года на ямальских дорогах в 2 519 зарегистрированных ДТП, погиб 21 человек и 235 травмированы, в их числе 22 ребёнка.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑