Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Глава Губкинского рассказал, как лечится от коронавируса

Опубликовано: 8 июля 2020, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Губкинского Андрей Гаранин сообщил, что госпитализирован с подтвержденным коронавирусом, инфекция дала осложнения.

«Нахожусь на лечении с положительным тестом на коронавирус. Инфекция дала осложнения — в таких случаях пациентов направляют в Ноябрьск, здесь сейчас на госпитализации 52 жителя нашего города», — написал Гаранин на своей странице в Instagram, уточнив, что работает при этом дистанционно.

По его словам, ситуация с коронавирусом в городе «местами сложная». «На прошлой неделе организовали 30 дополнительных коек для пациентов с COVID–19, но они уже заполнены. Поэтому в ближайшее время будет открыто еще 60 дополнительных коек», — сообщил Гаранин.

По информации регионального оперативного штаба, коронавирус в Губкинском подтвержден у 405 человек, выздоровело менее трети из них.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

631
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лада пишет:

    Уже выявили источник заражения и количество контактных лиц? Может сейчас мэр увидит своими глазами ситуацию с короновирусом, проблемы в больницах с медикаментами и СИЗ для медиков, мытарства простых жителей, бездействие и бюрократические проволочки со стороны руководителей?

  2. Зита пишет:

    Ну что вы!!!! Не постесняются предоставить все лучшее и даже в ущерб другим болеющим.

  3. Местный пишет:

    Больница в ведении округа, Глава не может повлиять на её работу, только направить информацию в Департамент здравоохранения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑