Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

COVID-19 вновь оставил жителей Ноябрьска без больницы

Опубликовано: 7 июля 2020, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Центральная горбольница Ноябрьска со вторника вновь прекратила плановый прием пациентов из-за роста числа больных коронавирусом, сообщает окружной оперативный штаб.

По словам заместителя главного врача ЦГБ по медобслуживанию Надежды Шпак, с 7 июля прекращаются профилактические медосмотры и диспансеризация взрослого населения. Врачи продолжат проводить периодические и предварительные медосмотры, кроме медкомиссии на выдачу водительского удостоверения и разрешения на оружие. Плановая помощь пациентам будет оказываться на дому.

Напомним, что за минувшие сутки на Ямале  зарегистрировано 189 новых случаев COVID-19 с клиническими проявлениями, за весь период — 6 941. В Ноябрьске за сутки выявлено 11 новых случаев заражения коронавирусом, с начала пандемии в городе заболели 228 человек.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1845
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Док. пишет:

    В хорошие — то времена на диспансеризацию и проф.осмотры было не заставить проходить,приходилось уговаривать ,просить ,планы- то никто не отменял,так ,что наверное никто из пациентов наверное особо не расстроился.

  2. 123 пишет:

    Плановая помощь на дому ,многим понравятся ,любят врачей вызова на дом в Ноябрьске …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑