Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Путин определил нового Уральского транспортного прокурора вместо Герасименко

Опубликовано: 6 июля 2020, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Должность Уральского транспортного прокурора получил Владимир Дроздецкий, ранее занимавший пост замначальника управления Генпрокуратуры в УрФО. Соответствующий указ о назначении подписал президент РФ Владимир Путин.

Владимир Дроздецкий родился в 1975 году в Верхней Пышме Свердловской области. Окончил Уральскую государственную юридическую академию, после чего работал на различных должностях в прокуратуре Свердловской области и в управлении Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Напомним, что предыдущим главой Уральской транспортной прокуратуры был экс-прокурор ЯНАО Александр Герасименко. Он проработал в этой должности меньше 5 месяцев – с конца декабря 2019-го по май 2020 года. Об уходе Герасименко стало известно в мае, и 1 июня Путин подписал указ об освобождении от должностей пяти высокопоставленных российских силовиков, среди которых оказался Александр Герасименко.

Фото: пресс-служба управления Генпрокуратуры в УрФО

Ранее по теме:
Путин освободил от должности уральского прокурора, незаконно строящего дачу под Тюменью

По следам Герасименко. Ямальский прокурор Анатолий Васильев уходит на пенсию?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

627
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑