Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Блуждающая плитка. Набережная речного вокзала в Салехарде вновь пошла волнами

Опубликовано: 6 июля 2020, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Тротуарная плитка на набережной салехардского речного вокзала вновь пошла волнами и стала проваливаться под землю. Жители города публикуют подтверждающие фото в соцсетях. За пять лет, после того как набережная была сдана в эксплуатацию, это уже не первый случай, когда она уходит «под землю».

Ровно два года назад, после того как на набережной появились бугры и просадки, ямы и трещины, её уже ремонтировали. Тогда строители уверяли, что причина появившихся дефектов не в их плохой работе или особенностях северного грунта, а в том, что набережная возведена на месте старого рыбозавода, площадку как следует не подготовили: старый хлам и мусор просто засыпали песком, положив сверху плитку. Не удивительно, что первые проблемы появились уже на следующий год после сдачи набережной в эксплуатацию.

Тогда компания ВИС по гарантии устранила недостатки. Кто заплатит за реконструкцию набережной теперь – неизвестно.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

586
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    «Следствие закончено — забудьте!!!»

  2. 19 пишет:

    Как бы здание не повело…В Салехарде;старожилы-помнят речной вокзал,лестница к реке,простор вид великолепный на просторы Севера.Теплоходы отчаливали от причала…включали музыку…Нет, воткнули какой-то острог,пытаются удивить гостей города….В настоящее время почти каждый вечер приезжают к старому вокзалу,просто поглазеть на природу.
    Денег уйму на различные проекты-здания тратим,потом ремонт….и так без конца….

  3. Андрей пишет:

    Ну и куда смотрел стройнадзор? Вот хочется посмотреть в глаза надзорных органов, которые за счет бюджета живут и получают огромные зряплаты

  4. Местный пишет:

    Вот где проверять надо было! Подрядчиков смотреть! И прокуратура глянуть на документы! И дать штраф чиновнику! А то по мелким делам мастера только выявлять нарушения. Оговорюсь- не родственник, не друг и вообще не знаком с парнем, которому влипили 50 тыщ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑