Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Ушла из жизни депутат ямальского заксобрания Людмила Иванова

Опубликовано: 5 июля 2020, 15:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня ночью после продолжительной болезни скончалась депутат законодательного собрания ЯНАО Людмила Иванова. Ей было 64 года.

Людмила Иванова, медик по образованию, долгое время проработала в Муравленковской городской больнице. Трижды избиралась депутатом городской думы. В течение четырёх последних созывов была депутатом ЗС ЯНАО на освобождённой основе. В последнем созыве являлась заместителем председателя Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям.

«Людмила Николаевна долгие годы жила и работала в нашем городе. Мы знали ее как активного и не безразличного человека, которая всегда старалась помочь людям», – говорится в сообщении администрации г. Муравленко. Иванова часто организовывала рейды по торговым точкам и аптекам, контролируя ценообразование, защищала права рабочих, будучи членом трёхсторонней комиссии по регулированию оплаты труда.

Прощание с Людмилой Николаевной Ивановой и похороны пройдут в Москве.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2361
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА пишет:

    ВСЕМ чиновникам — В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТ .

  2. Николай Быков пишет:

    Царствия Небеснага, рабе Божией Людмиле!!!

  3. Ямалец пишет:

    Почему не в Муравленко? Жила и работала на Ямале, а умерла и будет похоронен в Москве.

  4. Читатель пишет:

    Знал лично. Очень скорблю. Так рано. Хороший, неравнодушный человек. Вечная память.

  5. Виктор пишет:

    А причина смерти коронавирус?

  6. с Ямала пишет:

    Люди, добрее будьте! О человеке ушедшим на тот свет, либо хорошее или вообще ни как! Царствие небесное и покойся с миром, Людмила Ивановна!

    • Знающий пишет:

      Только хорошо или ничего кроме правды. Родным соболезнования.

    • социолог пишет:

      «О покойном либо хорошее, либо правду, ибо он уже не сможет защитить себя». Людмила Николаевна была прямым человеком, этого не отнять. Не всем это нравилось. Достоинство это или недостаток, каждый пусть решает сам. В час прощания пусть будут добрые напутствия, в нашей традиции прощать других. Покойся с миром Людмила Николаевна!

  7. сенека пишет:

    «Кончена жизнь! Я путь совершил, мне судьбой дарованный».

  8. Виктор Гузь пишет:

    Что касается ПРАВДЫ О ПОКОЙНИЦЕ.
    Я лично наблюдал с каким остервенением она содействовала своему коллеге пока еще депутату Заксобрания ЯНАО Павлу Крюкову (ныне находится под следствием по 2-ум коррупционным статьям) «Ноябрьскую центральную базу по ремонту и прокату бурового и нефтепромыслового оборудования (НЦБПО БНО). Причем, были уничтожены 2500 рабочих мест.
    При этом в «Сургутнефтегаз» такая структура и другие нефтесервисные компании до сих пор работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑