Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде от лобового столкновения с автомобилем погиб мотоциклист

Опубликовано: 3 июля 2020, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 12 ДТП, в результате которых 1 человек погиб.

Накануне, 2 июля, около 20 часов 35 минут, на улице Броднева в Салехарде, водитель автомобиля «КИА» при повороте налево на прилегающую территорию, не предоставил преимущество движущемся во встречном направлении мотоциклу «Ямаха». В результате столкновения мотоциклист погиб.

Как рассказывают очевидцы ДТП, произошло лобовое столкновение, от удара байкер вылетел из мотоцикла на несколько метров. На место происшествия быстро приехала машина скорой помощи, но спасти несчастного не удалось.

По информации ГИБДД, с начала 2020 года на ямальских дорогах в 2 474 зарегистрированных ДТП, погибли 20 человек, ещё 225 травмированы, в том числе 21 ребёнок.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2950
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дед пишет:

    На ул.Республики, года два назад, если не ошибаюсь ситуация один к одному и тоже смерть мотоциклиста…Жаль парней, но они, похоже из касты неприкасаемых, судя по скорости передвижения по городу….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑