Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Губкинском сотрудник «Грант+» умер спустя 20 дней после травмирования на работе. Возбуждено дело

Опубликовано: 3 июля 2020, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Пуровского района возбудили уголовное дело по факту гибели работника компании «Грант+». Дело расследуется по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека.

Трагедия произошла 15 мая на производственном участке, расположенном в промышленной зоне Губкинского. Работники ООО «Грант+» буксировали застрявший грузовик МАН с помощью тяжелой техники. В котроле работ участвовал водитель организации, который был привлечен к работе не по специальности.

«В процессе буксировки произошел срыв буксировочного каната, концом которого произошло соударение в переднюю часть тела мужчины. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался 5 июня 2020 года в медицинском учреждении», — сообщает пресс-служба СУ СКР.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑