Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Гиберт: выборы депутатов Заксобрания ЯНАО в сентябре могут растянуться на несколько дней

Опубликовано: 3 июля 2020, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Выборы депутатов Законодательного собрания ЯНАО, которые пройдут в сентябре, могут продлиться несколько дней. В настоящее время такую идею прорабатывает окружной избирком, сообщил глава комиссии Андрей Гиберт в ходе брифинга.

По его оценке, увеличение сроков голосования положительно зарекомендовало себя в ходе референдума по Конституции. В данный момент решается вопрос об использовании такой методики в ходе осенних выборов.

«Сегодня обсуждается вопрос, чтобы и в единый день голосования расширить эти сроки. И очень возможно, что это произойдет», — отметил Гиберт.

Напомним, что выборы депутатов VII созыва Заксобрания ЯНАО пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Голосование по Конституции завершилось 1 июля. Поправки в главный документ страны одобрили 77,92% россиян, против высказались 21,27%. Ямальский избирком насчитал в округе почти 298 тысяч участников плебисцита. За поправки проголосовали более 89% из них и лишь чуть более 10% — против.

Ранее по теме:
«Законно ли это?». От ямальцев требуют отчетов об участии в голосовании

По-крестьянски. Пиаром ямальского заксобрания за полцены занимается фермер из Татарстана

СМИ: на голосовании по поправкам могли быть самые большие фальсификации в новейшей истории

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

749
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Что опять????)))))

  2. Наш пострел пишет:

    Гиберт, видимо берегов уже не видит, как угодить еровским властителям. Видимо метит на героя Ямала и поэтому старается везде поспеть. Всё мало, а это ведь денюжки бюджетные! Хотя, может за свой счёт оплатит работу избиркомов и наблюдателей?

  3. Таз пишет:

    Кого не спрошу все против поправок. Видимо что-то напутали, может 89 процентов против, а чуть более 10 за?

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Грандиозность фальсификаций 1 июля, требуется нивелировать чем-то по-проще. Очередные фальсификации на выборах по-меньше, прекрасно подойдут на эту роль. Вот назначенец — Гиберт и готовит почву, чтобы сюрпризом для народа это не стало.

  5. Алексей Ширшов пишет:

    1 июля обкатали новую технологию фальсификации любого выборного процесса. Так что теперь за Царя и нужные ему структуры (для того чтобы они восхваляли самого Царя) будут постоянно якобы честные электронные голосования. Так чт о теперь будет еще хлеще. Царь по жизненный, А потом его приемники или сменяющиеся приемники вечно. Если только народ не очнется и не начнет думать головой, а не желудком.

  6. социолог пишет:

    Андрей Николаевич, лично помню Вас хорошим человеком, добросовестным работником на службе государства, из числа людей, которые были настоящими коммунистами в то время, когда государство еще принадлежало народу. Не верю, что Вы настолько изменились, чтобы разочаровать всех, кто Вас уважал.

  7. Магирус пишет:

    а будет задействован весь потенциал махинаций? или обойдутся демоверсией?
    ну вахтовики тоже будут привлечены к выборам в регионе, где они не проживают, но зависят от работодателей?

  8. сослуживец пишет:

    Социологу. Андрей Николаевич и тогда боялся каждого шороха с верху и готов был делать то, что скажут. Потому и ушёл с той службы. А вы говорите «настоящим коммунистом»

    • Олег пишет:

      Поэтому у него сейчас доход за 30 лямов в год! А мы с Вами обычные честные жители страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑