Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Всенародное голосование прошло. И плебисцит с ним

Опубликовано: 2 июля 2020, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал в очередной раз показал максимальный уровень лояльности федеральным властям. Задача – дать результат — выполнена на все 100%. Надворно-надомное коронавирусное голосование за поправки в Конституцию принесло «сторонникам перемен» сокрушительную победу.

Волшебник Гиберт и его команда насчитали на Ямале почти 298 тысяч участников плебисцита – более 80%. При этом за поправки проголосовали более 89% из них и лишь чуть более 10% — против.

И хотя накануне, в основной день голосования, на избирательных участках людей было немного, в избиркомах рекордную явку не мудрствуя лукаво объясняют тем, что основная масса населения проголосовала досрочно. Как всегда, самыми активными и положительно ориентированными на будущие конституционные перемена оказались жители национальных районов. В целом, ямальский избирком продемонстрировал ровное одобрение поправок во всех муниципалитетах – от 86 до 91%.

Вместе с началом всенародного голосования, редакция «ЯмалPRO» запустила опрос читателей по поводу одобрения поправок в Конституцию. Его результаты кардинально отличаются от представленных региональным избиркомом. Складывается такое впечатление, что наши читатели и те, кто ходил на участки – совершенно разные люди.

Тем временем, Центризбирком уже обработал более 99 % протоколов УИК со всей России. Исходя из данных Эллы Памфиловой поправки к Конституции поддерживают почти 78% россиян, противоположное мнение высказали чуть более 21% проголосовавших. Сообщается, что общая явка по стране составила 65%.

Ну и наконец. Политические настроения жителей двух российских столиц наглядно демонстрируют  результаты независимых экзитполов на выходах из избирательных участков 1 июля в Москве и Санкт-Петербурге.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

959
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дед пишет:

    Обнуленному надо помнить, что рейтинг «великого кондукатора» (вождя) Чаушеску за месяц до расстрела составлял 99%.

  2. Деду. пишет:

    Не пугайте ,пож- ста почитателей,стороннников обнуленного)))).

  3. геолог пишет:

    Обнуление обнулившийся личности прокатило с помощью волшебницы Памфиловой и далее по списку, теперь ждем серию гадостей от «солнцеликого»

  4. Деду. пишет:

    Мечта всей жизни Чела сбылась ,теперь царь всея Руси …пожизненно.

  5. Местный пишет:

    Я голосовал против, кого не спроси все против говорили, кому верить, или опять подтусовали. Как будто без этих поправок не будут пенсии увеличивать или нарушает целостность России и т. д.

  6. сказочный президент пишет:

    Насколько я вижу по графикам Шпилькина, реальная явка на голосовании по поправками составила около 40%. (Официально Памфилова объявила 65%, из них 55% — то есть более пяти шестых — якобы проголосовали досрочно. То есть почти половина явки в течение недели волеизъявления на пенечках была нарисована, для чего, собственно, оно и проводилось — для «легализации» миллионов бюллетеней досрочного голосования).

    Как и было сказано много раз, процедура, неподвластная никакому внешнему контролю, при любых исходных данных была готова выдать на-гора заранее предписанный результат. Как и было сказано много раз, этот результат должен был показать, что за поправки проголосовали более половины от всех избирателей. Разумеется, вне зависимости от реальной явки и реальных итогов голосования. Так и сделали: 78% за при явке 65% дают аккуратные 50.7% голосов всех избирателей — или 55.3 млн голосов.

    С учетом реальной явки в районе 40%, получаем, что объем приписок (обозначим этим словом все фальсификации: и вбросы, и просто фантазийно составленные протоколы, и скорректированные протоколы, и придуманные результаты «досрочного голосования») составил примерно 27.3 млн голосов.
    То есть ПОЛОВИНУ официального путинского результата. Почти втрое больше, чем было сфальсифицировано на выборах Путина-2018 и Госдумы-2016.

  7. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    По официальным данным за принятие поправок проголосовали 77,92% россиян, против выступили 21,27%. По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, явка составила 65%.Т.е. те, кто не пришёл на голосование — фактически поправки не поддержали. Путем несложных расчетов, получим, что поправки поддержали около 51% избирателей. Из чего следует, что половину населения страны не устраивает существующее положение вещей.

  8. знающий пишет:

    Путин узурпировал власть. 22 миллиона голосов вбросили и приписали, чтобы дать нужный результат.

  9. Шпала пишет:

    По Ямалу,результатов не знаю.Но большенство; за поправки.Можно рассуждать и спорить до хрипоты,факт,остается фактом.Народ сделал свой выбор.Это же неозначает,что претензий к власти нет.Опозиции в хорошом смысле ,в России нет.Есть одельные личности,которые не вызывают симпатии у народа.Всем,думаю надо успокоится,впереди выборы депутатов……Будем жить с новой Конституцией РФ.Всем мира ,согласие.А самое главное здоровья!

  10. С. Лец пишет:

    Тот, кто надел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входит узда и кнут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑